sehr schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig, nicht zu gebaut, saubere Zimmer, freundliches Personal, ob Zimmermädchen oder Animation, immer ein freundliches Wort, die Menschen waren immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, immer wieder gerne, wir füllen uns gut aufgehoben
- ZimmergrößeGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Nettes Aufmerksamkeitsames Animations Team, immer bemüht, tolle Shows und Stimmung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jacqueline, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf HC! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie sich in unseren sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zur Animation – als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum gut aufgehoben fühlen, deshalb bedeuten uns Ihre Worte sehr viel. Auch Ihr Lob an unsere Küche freut uns sehr. Wir arbeiten täglich daran, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot zu bieten – umso schöner, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Team als aufmerksam, herzlich und stets bemüht erlebt haben und dass Ihnen unsere Shows sowie die Stimmung besonders gut gefallen haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management