Sehr nette Mitarbeiter,besonders die damen und Herren ander rezeption,Zu erwähnen auch Julia von der Gästebetreung und Ihr Team.Immer hilfsbereit und Freundlich.Für kranke und behinderte Menschen fährt der Shutle auch von und bis zur Rezeption hoch.Alles wirklich Barrierefrei.
Für uns ausreichend gut.Alles sauber und Ordentlich.Und was viele immer bemängeln weiß nicht warum etwas in die jahre gekommene Möbel.Was das für ein Problem für manche darstellt verstehen wir nicht.Alles hübsch und ordentlich nichts kaputt das wichtig.
Ich konnte mich immer an den Restaurantleiter wenden wenn Ich wünsche hatte wurde immer geholfen und erledigt.Man muss nur was sagen und nicht bei Allem so erst hinterher zuhause.
Der Service war wunderbar.Selbst der Küchenchef und der Restaurantleiter plus das ganze Team.Wir sagen ja immer wie man im Wald reinruft so kommt es zurrück.Ist man auch nett und grüsst kommt es auch zurrück.Und getränke wenn viel los ist .kann man sie nicht auch selber mal holen-.Vor Corona wurde es auch nicht immer Alles gebracht.Die haben auch sehr viel zu tun. Und hier nochmal vielen Dank an Alle ob Chef. Julia und ihr Team (Gästebetreung),Restaurantleiter , Küchenchef und alle Mitarbeiter Ihr wart super weiter So !!!Danke danke!!!
Vor der Tür gleich der Dolmusch wo man in andere städte fahren kann.Vor der Tür einige Geschäfte und Apotheke.Für Ruhesuchende natürlich sehr Gut,Nicht Hotel an Hotel.
Ist einiges vorhanden ich konnte es nicht in Anspruch nehmen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management