Bärbel (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne ein 4.mal

Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es war mein 3.Hotelaufenthalt dort. Mein großer Respekt geht an das gesamte Personal, das jederzeit die Maske tragen mußte bei den Temperaturen und sie waren alle nett, höflich und zuvorkommend. Der Corona Test im Hotel wurde super gut ausgeführt-Ergebnisse kamen rechtzeitig vor Abholung vom Hotel

• Das Zimmer war sehr schön und immer sauber.Danke an die Putzfee !!!! Zimmer ist groß genug auch in den Schränken genügend Platz. Ich hatte Meerblickzimmer traumhaft schön- Danke Frau Arslan !!!

• Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, egal ob im Restaurant-Poolbar oder Beachbar. Der Gast muss im Restaurant keine Maske tragen, sollte man aber schon aus Respekt zum Personal. Man bekam einmal Handschuhe und konnte sich dann selbstbedienen

• Ich hatte keine Probleme, wünsche werden berücksichtigt !

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 45 Minuten Zentrum Side und Manavgat sind in kurzer Zeit sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen . Das Zentrum ist nicht so gross aber völlig ausreichend

• Gut

Es gab jeden Tag Abendunterhaltung, ich selber habe es nicht genutzt auch nicht Wellness. Der Pool ist sehr groß, ich habe ihn aber nicht genutzt da ich lieber am Strand bin.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management