Es mag bessere geben aber uns gefällt es sehr gut sonst wehren wir nicht schon 7x da gewesn nun wurde sogar das Internet verbessert so dass man am Strand auch noch Wlan hat. Eine Sonne Abzug weil wenn man 2 Wochen,da ist wiederholt sich die Schow abens das schlimste sogar die leifmusik in gleicher reienfolge .Die Sänger schaffen es offt jedes lied zu verschandeln
Klimaanlage: ohne Gebühr, Fußboden: Laminat, Safe: ohne Gebühr, Kaffee-/Teezubereiter, Wasserkocher, Minibar: ohne Gebühr, Wasser: ohne Gebühr, Minibarauffüllung: täglich, Telefon, Internet: WLAN/WiFi: ohne Gebühr, Fernseher: Flatscreen, deutsches Programm, Roomservice: gegen Gebühr, Reinigungsservice: täglich, ohne Gebühr, Dusche, WC, Slipper: ohne Gebühr, Föhn, Kosmetikspiegel, Balkon oder Terrasse: mit Sitzgelegenheit.
beim Essen gab es immer eine Riesige Auswahl und wurde immer wieder Frisch zubereitet
Sehr gut und Freundlich
von Antalya zum Hotel ca.45 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam