Wir haben einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: Es war wirklich super, abwechslungsreich und von guter Qualität. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl vielfältig, sodass man immer etwas Passendes gefunden hat. Die Hotelanlage selbst ist kompakt, übersichtlich und völlig ausreichend ausgestattet. Man findet sich schnell zurecht, und durch die kurzen Wege ist alles bequem erreichbar. Insgesamt herrscht dort eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich stets willkommen, und Anliegen wurden immer bemüht und schnell bearbeitet – das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein Punkt, der für uns jedoch weniger überzeugend war, betrifft die Animation. Tagsüber wurde zwar ein Programm angeboten, jedoch war es nicht sonderlich abwechslungsreich. Vor allem die abendlichen Shows haben uns enttäuscht, da sie weder besonders kreativ noch unterhaltsam wirkten. Hier könnte das Hotel mit mehr Abwechslung und einem etwas lebendigeren Konzept sicher punkten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Defne |
Liebe Defne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser kulinarisches Angebot, die kompakte Hotelanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung zur Animation. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Entertainment-Team besprechen – denn wir möchten, dass auch dieser Bereich Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management