Urlauber

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service I Restaurant ist ganz normal, aber es gibt ein Problem, wenn man kein Trinkgeld gibt, man nicht einmal angesehen wird und man lange warten muss. Es gibt ein paar Leute, die gut arbeiten, z.b.Aysun und Mehmet. Emre von der Bar verhielt sich sehr unhöflich, er sagte, er sei der Manager und entscheide alles, wir verstehen überhaupt nicht, wie er hier arbeitet. Das Management sollte darüber nachdenken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Mit der Putzfrau waren wir zufrieden, sie war freundlich, das Zimmer war immer sauber und auch mit der Minabar gab es keine Probleme. Der Service an der Rezeption war bis auf einige Probleme auch gut. Die Mädchen waren aufmerksam und beantworteten immer unsere Fragen. Die Jungs haben uns manchmal nicht verstanden und nicht aufgepasst. Wir möchten den Jungen mit dem Namen Engin hervorheben, denn als wir 2 Mal an der Rezeption waren, schenkte er uns keine Beachtung und spielte 15 Minuten lang am Telefon, als er uns entschuldigend bemerkte, wurde er wütend und fing an zu reden etwas auf Türkisch.

Familien

Beliebt bei Kindern