Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Die Lage war etwas außerhalb von Side. Aber durch die gute Dolmus Anbindung ist sehr schnell nach Side gekommen. Meine Kritik Richtung Animation. Sorry, aber was war das? Man hatte sehr viel Möglichkeiten dort etwas auf die Beine zu stellen. Es gab einen Abend eine Las Vegas Party. Es wurde eine super Kulisse aufgebaut. Aber dann hat sie noch ein DJ etwas Musik aufgelegt. Wir waren sehr enttäuscht gewesen von der gesamten Animation. Selbst in kleineren Hotels ist diese viel besser organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein 3-Bettzimmer erhalten. Wir hatten schon einmal kleinere Zimmer gehabt. Diese Größe hat uns sehr gefallen. Es hatte den Anschein, dass dies ein renoviertes Zimmer war. Die Möbel waren nicht abgenutzt gewesen. Der Kleiderschrank hat den noch etwas klein für drei Personen. die Reinigung fand täglich statt. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Mit einem Kärtchen konnte man den Hinweis geben, dass die Betten frisch bezogen werden sollten. Da haben wir aber keinen Bedarf gesehen. Die Klimaanlage konnte man individuell einsteigen. Wir haben diese auch nachts laufen lassen und man konnte gut dabei schlafen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks bei Bedarf mit Bier aufgefüllt. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen. Die Matratzen waren sehr angenehm. So eine Qualität der Matratzen haben wir schon lange nicht mehr vorgefunden. Auch der Balkon konnte zum verweilen aufgenommen werden .Dieser Bestand mit einem Tisch und zwei Stühlen und dennoch reichlich Platz . Im Badezimmer befand sich eine begehbare Dusche. In der Dusche sowie am Waschbecken gab es Seife, Duschgel, Haarshampoo. Ein kostenloser Safe war vorhanden. Im TV gab es sehr viele deutsche Programme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war vor Ort vorzüglich gewesen. Im großen Restaurant konnte man morgens mittags und abends zu Tisch gehen. Morgens gab es eine sehr große Brot und Brötchen Auswahl. Diese werden vor Ort gebacken. Es gab auch frischen Honig aus der Waabe. Auch die Säfte zum selber Zapfen konnte man trinken . Natürlich konnte man auch frisch gepressten Orangensaft bestellen. Dieser musste allerdings bezahlt werden. Eine reichliche Auswahl am Buffet für Käse und Wurst war vorhanden, auch frisch angefertigte Eier Speisen wurden angeboten. Zum Abendessen gab es des Öfteren Mottoabende. Auch hier gab es reichlich Auswahl. Im Restaurant schmeckte das Essen wirklich sehr gut. Allerdings was die Küche leider nicht konnte, waren Pommes. Diese schmeckten labberig und waren noch nicht durch. Teilweise musste man allerdings die Speisen noch etwas nach würzen. Mittags gab es an der Poolbar sehr leckere Speisen. Vom frischen halben Hähnchen bis zur Back Kartoffel gab es alles. Leckere Hamburger, Döner, frische Pasta oder auch Crêpe. Lecker waren auch die belgischen Waffeln, die es ab 11:00 Uhr gab. Ab 11:00 Uhr gab es auch Eis .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich alle Mitarbeiter waren vor Ort freundlich gewesen. Selbst die Bedienungen an der Poolbar, die wirklich draußen in der Hitze gearbeitet haben, waren sehr freundlich. So eine Freundlichkeit haben wir noch nirgendswo erhalten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ein recht großer Pool vorhanden gewesen. Auch reichlich liegen vorhanden. Dennoch gab es ab 9:00 Uhr kaum noch freie liegen. Auch hier wurden morgens um 6:00 Uhr schon die Liegen reserviert. Was ich allerdings positiv fand, war das ein HotelAngestellter zwischen 6:30 Uhr und 7:00 Uhr die Handtücher, von denen nicht genutzt Liegen entfernt hat. Die Handtücher wurden dann auf dem Tisch vom Sonnenschirm gelegt mit einem Zettel als Hinweis. So waren die Liegen wieder frei gewesen. Dennoch haben sich viele nicht getraut, sich auf diese freien Liegen hinzulegen. Leider gab es am Pool einige Wasserlachen, die zum ausrutschen eingeladen haben. Hier müsste eigentlich mehrmals vom Pool Personal das Wasser entfernt werden.
Abendaktivitäten
In circa 15 Minuten gab es einen großen Basar. Dort konnte man sehr viel einkaufen. Vor dem Hotel hat auch der Dolmus gehalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback haben wir an die Animation-Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management