Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandKurztrip ins Side Star Resort

Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Essen frisch und abwechslungsreich. Super Service vom gesamten Team.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber mit seitlichem Meerblick. Einzig die Anzahl der Ablagemöglichkeiten könnte man verbessern.

• Im Hauptrestaurant wird alles in Buffetform angeboten. An den Speisen gab es auch nichts zu bemängeln, frisch, ausreichend, schmackhaft und selbst Vegetarier und Veganer finden hier immer etwas für sich. Es gibt jeden Abend zwei "Stationen" mit besonderen Gerichten und auch für die jüngsten ist am Kinderbuffet gesorgt (Nuggets, Pommes, Spaghetti, usw.) Draußen gibt es ebenfalls eine Grillstation wo täglich mehrere Speisen zubereitet werden. Es gibt auch noch 3 A la Carte Restaurants (Asiatisch, Mexikanisch und Türkisch) In Poolnähe gibt es eine Station an der frisch gemachte Gözleme angeboten wird, unbedingt probieren! Der Umbau der Strandbar ist wirklich gelungen, auch hier war das Essen immer sehr gut und die Jungs hinter dem Tresen sind spitze. Ein besonderer Dank geht an Emre und Mehmet, unsere Kellner im Restaurant bzw. an der Poolbar , ihr seid die Besten!

• Vom Empfang bis zur Abreise war hier jeder sehr bemüht, auch die Hotelmanager lassen sich mehrmals täglich blicken.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch ein Ausflug nach Side oder Antalya zahlt sich aus. In rund 10 Minuten geht es zu Fuß zum Basar und auch im Hotel selbst bzw. vor dem Hotel gibt es einige Shops, die auch Touren und Massagen anbieten.

• Gut

An Spiel und Spaß mangelt es auch nicht, das Animationsteam ist immer gut drauf und nicht aufdringlich. Dart, Luftgewehr, Bogenschießen, Beachvolleyball, Aqua Gym, Tennis, usw. Für die kleinen gibts den Kids Club. Abwechselnde Themenabende mit Live Musik oder Akrobatik. Es gibt einen großen Süßwasserpool, einen kleineren mit Rutschen und einen überdachten Kinderpool. Zum Meer geht es in 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management