Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen. Sehr kompetente Mitarbeiter
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 5 .Etage ,sehr gute Aussicht, Mobiliar etwas älter aber ausreichend. Alles vorhanden,Minibar wurde täglich aufgefüllt.
2kg mehr ,sagt wohl alles. Ob Frühstück und Abendessen im Restaurant, oder wie wir zum Mittag nur am Strand es gab immer etwas was einem schmeckte. Es war auch zu später Stunde noch genügend da
Personal eigentlich sehr motiviert , sehr nett und hilfsbereit,allerdings gab es einige Kellner die die Stammgäste bevorzugten oder nur auf Trinkgeld auswaren.
Die Fahrt ca 1 Std. vor 17 Jahren war das Hotel (früher Viva Lindita ) das letzte ,jetzt stehen noch einige mehr Einkaufsmöglichkeiten,einige Gehminuten entfernt, .Wer mehr shoppen will,mit dem Dulmus nach Manavgat
Das Animationsteam hat sich einiges einfallen lassen.Wir waren nur einmal bei einer Tanz und Akrobatik Show ,die war aber toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam