Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub. Erholung garantiert!

Der Urlaub war als 4-köpfige Familie perfekt. Das Hotel bietet für jeden etwas und das Personal ist stets freundlich gewesen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, wobei im Elternschlafzimmer ein Queensizebett und im Kinderzimmer ein Doppelstockbett stand. Die Räume hatten eine angenehme Größe und je einen Fernseher (welcher eher selten benutzt wurde) und einen kleinen Balkon. In unserer Buchung war angegeben, dass wir Landblick hatten und trotzdem konnte man von Kinderbalkon seitlich das Meer sehen. Das Elternschlafzimmer verfügte über eine Minibar, welche jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wurde.

• Die tägliche Buffets im Hauptrestaurant hatten immer eine umfangreiche Auswahl. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und es gibt ausreichend Plätze im Restaurant und auf der Terrasse. Der Geräuschpegel ist für die Größe des Restaurants annehmbar, wobei man nicht erwarten kann, dass es ruhig sein wird. Das Frühstücksbuffett hatte für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Viele Aufstriche, Eier, Wurst, Obst, Salate und mehrere Brot- und Brötchensorten. Das Abendbuffet war immer abwechslungsreich. An einigen Tag gab es ein Themenbuffet z.B. Mexicanisch oder Indisch, wobei die Speiseangebote zu diesen Themen angepasst waren. Jeden Tag gab es andere Hauptspeisen. Zusätzlich wurden viele Salate, Desserts und türkische Speisen angeboten. Mittags hatte man die Wahl im Hauptrestaurant oder an der Strand- oder Poolbar zu essen. Wobei es im Hauptrestaurant ein ähnliches Angebot wie zum Abendbuffet gab und an den beiden Bars Pasta, Burger, Pizza, Kebab und Crêpes. Durch das Spätaufsteherfrühstück und den Snack am späten Abend in der Divan-Bar, hatte man fast rund um die Uhr, die Möglichkeit etwas zu essen. Getränke wie Cocktails, Softdrinks, Bier und andere alkoholische Getränke konnten immer an den Bars bestellt werden und zusätzlich gab es Wasserautomaten, an denen man stilles gekühltes Wasser bekam. Zusätzlich zu den vom Hotel angebotenen Aktivitäten, kann man am Strand gegen Bezahlung Bananaboot fahren oder beim Paraglide den Strand von oben sehen.

• Wir waren mit dem Service in jeder Hinsicht zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und manchmal überraschte man uns mit liebevoll gestalteten Handtuchtieren auf unserem Bett. Besonders bleibt uns die Bedienung in den Restaurants und an den Bars in Erinnerung. Vorallem durch unsere Lieblingskellner Ökkeş und Gözde waren die Abende besonders angenehm. Man wurde immer nett empfangen und unsere Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllt. An der Rezeption wurden wir bei Fragen immer gut beraten. Während unseres Aufenthaltes ist uns aufgefallen, dass auf dem gesamten Gelände immer Personal unterwegs war, welche für Ordnung (Becher abräumen, Müll entsorgen) sorgten.

• Das Hotel liegt sehr nah an Antalya und daher war die Fahrt des Shuttles mit ca. 45 Min. recht kurz. In der direkten Umgebung gab es überwiegend andere Hotels und ein paar wenige kleine Läden. Wenn man Einkaufen gehen wollte (Kleidung o.ä.) bietet es sich an mit dem Taxi in Richtung Side zu fahren. Es war immer ein Taxi vor der Tür, welches für einen guten Preis auch bis zu 8 Leute befördert hat. Nach Side fährt man ca. 20 Minuten und man kommt an vielen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Der Strand ist fußläufig durch den Garten schnell zu erreichen, man kann sich aber auch fahren lassen. Am Strand gibt es eine Bar und die Liegen sind durch eine feste Überdachung vor der Sonne geschützt.

Jeden Tag ab 10:30 Uhr begann der Tag mit dem Clubtanz durch die Animateure. Diese haben über den Tag verteilt, mehrere Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Boggia und vieles mehr angeboten. Für die Kinder gab es eine spezielle Animation wobei diese beaufsichtigt Aktionen wie z.B. T-Shirt bemalen gemacht haben. Im Bereich des "Miniclub" gibt es einen Wasserspielplatz und Klettermöglichkeiten, welcher von den Kindern jederzeit genutzt werden kann. Am Abend werden täglich wechselnde Programme wie z.B. Live Musik, White Gala, Bingo oder Aufführungen der Animateure angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management