Ich finde das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich spreche aus Erfahrung nach 25 Jahren Türkei und seine Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig,er Mega großer Fernseher 😊 Schönes Sofa, sehr große Schränke und Schubladen, Schönes Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mann gleich beim Einchecken nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt,sonst ein Schlemmer Paradies von A-Z
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich egal am Strand oder im Hotel
- Pool
Ich war am Abend nach dem Essen in der etwa 300 meter entfernten mega großen Shopping Mall, Da findet man alles von Brille,schmuck, Klamotten, Apotheke
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und sauber und gepflegt und groß genug
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und war ein Traum,waren immer genug liegen vorhanden, Das reinlaufen in das Meer war traumhaft leicht abfallend ohne Steine,
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr Gut eine Dolmusch das türkische Taxi fahren alle 10 bis 15 Minuten vor dem Hotel Eingang ab
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und gerne werden wir Sie wieder bei uns treffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management