Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage

Schönes Hotel mit gemischter Gästestruktur. Alles gepflegt mit einer tollen Grünanlage durch die man zum tiefer gelegenen Strand gelangt. Wer nicht laufen möchte kann den Shuttle benutzen. Im Mai war viel Kies am und die ersten 1 bis 1,5 m im Meer. Ohne Badeschuhe war es beschwerlich ins Meer rein und raus zu kommen.

• Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoss. Diese Zimmer sind kleiner als die in den oberen Stockwerken. Die Grösse war nicht das Problem sondern die 2 Sessel und der kleine Tisch, die in diesem Zimmer einfach keinen Platz haben. Zwischen Bett und Sessel waren nur 40 cm. Zum öffnen der Nachttischschublade musste der Sessel in die Gardine geschoben werden. Aus diesem Grund nur 3 Sterne.

• Eine sehr grosse Auswahl. Mehr geht nicht. Leider fehlt der gewisse Pepp, es schmeckt alles ähnlich.

• Service in der Beachbar und beim Abendessen gut. Negativ war mehrmals die Bedienung abends an der Poolbar. Wir wollten gegen 20 Uhr etwas bestellen. Es waren 3 Kellner vor Ort und unterhielten sich. Auf unsere Frage, ob wir etwas bestellen können kam die Antwort, der Kollege ist noch nicht da. Natürlich kann ich mir die Getränke selber holen, aber so eine Aussage geht gar nicht.

• Die Umgebung ist nicht gerade einladend und sieht etwas verwahrlost aus. In 10 bis 15 Minuten, rechts aus dem Hotel die Strasse runter, erreicht man jede Menge shopping Möglichkeiten. Einen Ausflug hatten wir bei " Schöner Reisen" gebucht, die Strasse ein Stückchen runter. Faire Preise, Organisation Top.

• Gut

Gutes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Bemerkungen über Zimmer und Service Personal haben wir an die einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam