Faxit: Wir sind schon oft in der Türkei gewesen und es war ein schöner Urlaub. Aber dieses Hotel empfehlen wir keinem weiter
Wir hatten eine Suit, die mit 3 Zimmern beschrieben war. Aber auch hier war das Zimmer der Kinder ein Durchgangszimmer und es gab nur ein Zusatzbereich mit einer Couch und einem Tisch.
Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren, es gab viel Auswahl und alles war sehr lecker
Der Service war auch, bis auf 1-2 Ausnahmen sehr gut. Nur die Reinigung war eine Katastrophe. Es ist jetzt nicht so, dass man im dreckigen Zimmer war. Nur für mich ist eine sauberes Bad das A und O. Die Reinigungskräfte waren nur auf Trinkgeld aus, aber haben keine2 Gegenleistungen dafür erbracht.
Sind zum ersten Mal in Gündoğdu. War anfangs sehr skeptisch, es ist ein kleines Dorf, aber mit einem großen Bazar und vielen Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam war klasse. Vorallem Mohammed möchten wir hier sehr loben 👍🏻🙂 Für die Kids ist echt viel geboten, dass war auch ein riesen Pluspunkt von dem Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |