Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub im Side Star. Schöne gepflegte Anlage mit schönem Garten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht . Es war groß genug für uns 4. Die Matratzen waren super und wurden auch grad in unserem Urlaub erneuert. Jeden Tag frische Duschtücher und die Putzfrau kümmerte sich täglich ums Zimmer.
Sehr reichhaltiges Buffet für jeden etwas dabei . Viel Auswahl. Das Fleisch war etwas durch gebraten und manchmal sehr trocken. Das Dessert war super lecker.
Personal war immer sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.
Zum Hotel dauerte es ca. 50 min mit dem Bus . Ausflüge wurden einige angeboten haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel liegt nicht weit vom Bazar entfernt den man gut zu Fuß erreichen kann.
Poolanlage war sehr schön ,groß und im Mai nicht überlaufen .Das Wasser im Pool war allerdings sehr kalt . Jeden Tag wurde am Pool Wassergymnastik angeboten was sehr viel Spaß machte. Die Animateure waren super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |