Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Das Essen war wirklich gut, nur konnte ich selbst nicht viel essen (mein eigenes Problem). Die Anlage ist wirklich schön und sauber, der Sand am Strand ist ganz fein. Es gab Tage, an denen das Meer sehr wellig war, aber zum Spielen war es trotzdem lustig. Der Weg zum Strand ist nicht 200 Meter, sondern eher 400–500 Meter, aber der Spaziergang dorthin ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind wunderbare Menschen, aber meine Favoriten waren Gülcan und Ilayda 🤣🤣. Die Animation war nicht „wow“, aber okay. Am meisten hat mir gefallen, dass die Mitarbeiter sofort geholfen haben und sehr respektvoll waren. Kurz gesagt – jeder hat andere Vorlieben, aber für Leute wie uns, die selbst bei den Bewertungen unsicher sind, sage ich: Ein neuer Hotelurlaub ist immer ein kleines Risiko, aber es hat sich wirklich gelohnt. Vor allem, wenn man gleichgesinnte Familien oder Freunde findet und sich kennenlernt, ist es super. Menschen zu treffen, die Deutsch oder Türkisch sprechen, gibt einem ein sehr schönes Gefühl. Das einzige Negative an diesem Hotel… dass es morgens keine Suppe gab🤣🤣🤣
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fetiye |