Tatjana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit Top Personal

Gut

Sehr ordentliches und sauberes Hotel, Personal sehr bemüht und immer sehr freundlich. Würde das hotel definitiv weiterempfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr schön und schnell gelaufen, zurück etwas steil aber geht vollkommen klar. Es fährt auch ein shuttle. Strand ist wunderschön ubd man bekommt immer ein Platz. Dickes Minus an die Urlauber, noch nie in einem hotel das so schlimm erlebt, dass Um halb 8 am Pool schon alle liegen weg waren... waren tatsächlich nur 3x am Pool, weil wir keine lust hatten um halb 7 zu reservieren. Haben leider sehr oft mitbekommen, dass Leute sich liegen am Pool reservieren, gehen aber morgens zum Strand und erst nachmittags ab 14-15 uhr zum Pool. unverschämt! und ja, leider DEUTSCHE Urlauber.

• Gut
  • Zimmer sehr gut ausgestattet, hatten ein großes Familienzimmer. Unser Zimmermädchen war auch sehr freundlich und sehr bemüht, aber leider hätte der Boden wenigstens gewischt oder gesaugt werden müssen, da wir mit einem kleinkind im Zimmer waren, war das schon sehr nervig

• Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl

• top

• Um die Ecke alles was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Liegenreservierungen sind verbotten. Es sind ausreichend Liegen im Hotel vorhanden. Sollten Sie eine Liege benötigen, können Sie sich jederzeit an die Rezeption oder die Gästebetreuung wenden. Wir werden Ihnen umgehend eine Liege zur Verfügung stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management