Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Strand. Mega Essensauswahl und sehr hilfsbereites freundliches Personal
Hatten ein Familien Zimmer welches sehr gut aufgeteilt war. Top ausgestattet. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht ( Duschgel. Shampoo, Conditioner, Körperlotion….) Kaffee, Tee, Getränke werden täglich nachgefüllt. Sehr bequeme Betten. 1 Stern Abzug für die wirklich ekelige Klo Bürste
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Immer genügend Auswahl und gute Qualität. Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt bei Gäste wechsel. Essen wurde immer nachgefüllt
Sehr guter Service in allen Bereichen. Mega hilfsbereites Personal ( hatten meine Mutter dabei und sie braucht einen Rollstuhl)
Ruhig gelegen mit wunderschönem, großflächigem Strand. Schräg gegenüber vom Hotel einige Shops und in 10 Minuten zu Fuß mehrere 100 Läden. Direkt neben dem Hotel Bushaltestelle.
Sehr abwechslungsreiches Programm. Von Beachparty, White Night, türkischem Abend, Bingo, Shows und Games war alles super. Täglich Volleyball, Boccia und vieles mehr. Sehr großer Pool mit Rutschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management