Ich hoffe, der Charme bleibt genau so bestehen, denn genau das macht es aus. Moderne ,kalte Bunker gibt es genug. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die verschiedenen Sitzmöbel in der Lobby schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Speisesaal ist dadurch nicht so kühl und keine Bahnhofshalle. Wenn das mal modernisiert wird, geht der Charme verloren. Auch die Zimmer mit ebenerdiger Dusche gefallen uns nach wie vor. Zuhause renovieren wir auch nicht ständig. Das Hotel hat eine tolle Architektur!!!! Vor allem der begrünte Strandweg, fasziniert uns immer wieder. Die Gärtner leisten ganze Arbeit, genau wie das sehr freundliche und fleißige Personal. Egal ob es die Köche sind oder die Kellner. Langjährige Mitarbeiter sorgen für eine tolle Atmosphäre. Auch die Manager sind sehr menschlich und immer präsent. Das ist nicht selbstverständlich. Essen top. Das Rindfleisch war fantastisch und ist keine Selbstverständlichkeit. Gut finde ich, das wir uns auch mal den Kaffee selbst holen durften. Es gibt Hotels, da wurde das abgeschafft. Danke an das mega fleißige Personal und die Köche. Auch die freundliche Begrüßung bei der Anreise war sehr angenehm. Da kann der Urlaub gleich beginnen. Mir gefällt der Strandweg und die neue Beachbar sehr gut. Im Winter steht dort ein Kaffeautomat. Die Toiletten sind sehr ansprechend und wenn sich einige Gäste besser benehmen würden, wären sie auch immer ordentlich. Keiner kann 24 Std die Toiletten beobachten. Auch Hände waschen sollte danach selbstverständlich sein. Deshalb desinfiziere ich mir seit zig Jahren auch immer die Hände vor und nach dem Essen. Hygiene ist immer wichtig. Nicht erst seit Corona. Das Hotel ist barrierefrei und in der Nebensaison kann man die Rezeption/ Guestrelation ansprechen. Wer den schönen Weg nicht laufen KANN, wird gefahren. TOP !!! Überings ist jetzt der Rutschenpool beheizt und einige Kinder waren sehr glücklich darüber. Das Animatiosteam freundlich und nicht aufdringlich. Eher lustig. Wer einen 5 * Luxusbunker braucht, sollte ihn buchen und auch dementsprechend dafür löhnen. Wir hoffen unser Side Star Resort bleibt von Glasbalkonen und stylischen, unbequemen Möbeln verschont :-))) Bis Dezember oder Januar 👌
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management