Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen konnte man sich an die Rezeption oder an die Gästebetreuung wenden und die Probleme wurden gelöst. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Es gibt eine kleine Ladenpassage mit einem Friseur der eine top Arbeit macht. Das Fototeam mit sehr freundlichen und gut ausgebildeten Personal sind Meister ihres Faches. Die Fotos sind top geworden und eine sehr schöne Erinnerung an das Side Star Resort.
Sehr sauber und gepflegt.
Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut
Sehr aufmerksames und freundliches Personal die bei Fragen und Wünschen oder Problemen schnell und unkompliziert weiter geholfen haben.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Bei dem Transfer Flughafen zum Hotel ist man meist der erste der abgesetzt wird und der letzte der abgeholt wird.
Man kann sagen für jeden ist was dabei. Ob jemand Pool oder Meer lieb oder eine ruhige Ecke. Man kann Tennis spielen Bogen oder Luftgewehr schießen Dart spielen und vieles mehr. Im Kinderclub ist für jedes Kind was dabei ob hüpfen,klettern oder mit Wasser spielen und mit sehr aufmerksamen, freundlichen und kinderlieben Personal
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam