Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja leinweber (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Unscheinbarer Geheimtipp

Überschaubares und auf den ersten Blick unscheinbares Hotel. Schöne gepflegte Anlage mit kurzen wegen. Service ,egal ob an der Strandbar, Poolbar, Restaurant oder Lobby wird ganz groß geschrieben. Top Gästebetreuung die bei kleinen Unannehmlichkeiten stehst eine Lösung und ein entgegenkommen hat. Besonders gefallen hat mir, dass man egal welche Uhrzeit, immer Liegen am Pool, sowohl auch am Strand bekommen hat, obwohl das Hotel ausgebucht war.Ich kenne es aus vielen Hotels, dass man morgens bereits um 6 Uhr aufstehen muss um Liegestühle zu bekommen. Hier sind die Gäste nicht so unverschämt, und somit konnte man immer ausschlafen. Wir sind grade heute morgen zurück gekommen und werden direkt für das nächste Jahr wieder buchen.

• Das erste Familien Zimmer war etwas klein, konnten dann aber in ein schönes großes helles Familien Zimmer umziehen

• Tolles leckeres Essen, besonders die ala Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente im ala Card Bereich und auch die Mitarbeiter,besonders der Chef der ala Card Restaurants sind sehr,sehr nett. Sehr aufmerksame und schnelle Mitarbeiter in allen Bereichen und Restaurants,Teller werden schnell abgeräumt und man bekommt auch immer sofort zu trinken gebracht sobald das Glas leer ist

• Top Service, Top Mitarbeiter. Man wird überall bedient ,sobald man sich irgendwo hinsetzt und bekommt die Getränke gebracht, Poolbar, Strandbar, Lobby und Restaurant. Sogar in schönen Gläsern und die Cocktails sind schön verziert. Alle sind durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wie schon beschrieben,sobald das Glas leer ist bekommt man sofort etwas neues angeboten

• Einkaufsparadies in wenigen Gehminuten. Top Strandlage mit Shuttleservice obwohl auch gut zu Fuß erreichbar durch den traumhaften Garten und den Blick auf das Meer. Wir haben die Anlage nicht einmal verlassen, da wir alles in der Umgebung bekommen haben. Somit konnten wir die Zeit im Hotel genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tanja leinweber

Liebe Tanja und Marko, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, der Zimmerqualität und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die liebevolle Präsentation der Getränke und Cocktails genossen haben. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmerwechsel zeigt, dass unser Team stets bemüht ist, individuelle Wünsche zu erfüllen – schön, dass wir Ihnen ein größeres Familienzimmer anbieten konnten. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die traumhafte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand sind tatsächlich Highlights, die viele Gäste schätzen. Ihr Lob zur Gästebetreuung und unserem Engagement bei kleinen Anliegen bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management