Rainer und Anna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kamen als Gäste, gingen & kommen als Freunde!

Ein tolles Hotel mit top gepflegter schöner Anlage, großzügig aufgeteilt, mit super Pool für Schwimmer! Für Kinder sicher ein Paradies ist der FANPARK. Animationsteam ist einmalig,

• Gut
  • Immer sauber, und schön hergerichtet, mit allem ausgestattet, Minibar immer gut gefüllt.

• Essen einfach Bombe! Angebot, Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen. Kompliment an die Küche und das gesamte Team.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und gut drauf. Mit ein paar ganz wenigen Ausnahmen.

• Etwas außerhalb gelegen, aber kein Problem, man komm günstig überall schnell hin.

• Wellness
    • Sport

Das Animations Team ist einmalig! Teamchef, Kenan und Alber, aber auch alle anderen sind einfach spitze! Keiner muss, jeder kann mitmachen. Nie aufdringlich, aber jede Menge Spaß und Unterhaltung für alle! Jung&Alt. Super , macht weiter so bis zum nächsten Mal. Poolanlage super toll für mich als Schwimmer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Rainer und Anna

Liebe Anna und lieber Rainer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam