Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Älteres Hotel. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen,aber alles sauber. Super schöne Anlage mit einen Riesen Garten,

• Gut
  • Diesmal ein Familienzimmer bekommen. Alles ausreichend vorhanden. Minibar, Zimmer immer sauber

• Gut
  • Wer am Buffet nichts findet ist es selber schuld. Alles bestens

• Gut
  • Trotz der Massen an Leute hat das Personal immer versucht sein bestes zu geben. Mussten unseren Kaffee auch mal ab und zu beim Frühstück selber holen,empfanden wir aber nicht Störend . Personal alle immer nett und zuvorkommend

• Gut
  • ca. 1 Std vom Flughafen zum Hotel.Was wohl neu ist, das man auf dem Weg zum Flughafen noch an einen Basar gefahren wird. Geht gar nicht. Ansonsten ruhige Lage. Mit den Dolmusch kommt man schnell überall hin

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam