Heiko (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel

Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand, eine große Poollandschaft mit Poolbar.ein toller Service. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett . Ein unvergesslicher Urlaub. Flug ,Transfer, Zimmer alles okay. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer hatte bad mit Dusche, Balkon, Bett,Fernseher, Minibar, Klimaanlage was man so braucht man hat sehr gut geschlafen

• Das Essen war auch sehr lecker. Man konnte ja nicht nur im Restaurant sondern auch am Pool oder am Strand essen. Überall hat es sehr gut geschmeckt. Eine sehr große Auswahl an Speisen

• Das Personal war erstklassig. Sehr nett und zuvorkommend. Keine Beanstandung

• Zum Hotel sind wir ca.45min mit dem Bus gefahren Ausflugsziele gab es auch aber wir haben mehr einen Strandurlaub gemacht

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam