Sehr schönes sauberes Hotel, ist schon etwas Älter aber sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder. Ideal für Familien.
Hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer Dank an die Mimi( Putzfrau )mit Blick in den Garten.
Essen war immer sehr gut, sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich egal ob Mittag am Strand oder am Pool, genauso wie am Abend es gab versch. Themenabende
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal egal wo ob am Pool, Strand, Restaurant usw.
Fährt vom Flughafen ca. 60 Min.
Die Animation war sehr gut, es gab versch. Angebote z.B Dart, Poolspiele, Aquagymnastik w
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Star Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal in allen Bereichen – ob am Pool, Strand oder im Restaurant – als besonders nett und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot mit abwechslungsreichen Themenabenden und vielfältiger Auswahl bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte zur Sauberkeit und zum Zimmer mit Gartenblick – Ihr Lob an unsere Kollegin Mimi geben wir gerne weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und gepflegt empfunden haben und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit der Animation und den Freizeitangeboten wie Dart, Poolspiele und Aquagymnastik zeigen uns, dass Sie Ihren Urlaub aktiv und mit Freude genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management