Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Der großzügige Poolbereich mit Bar ist ideal zum Entspannen.
wir waren eine Gruppe von drei Damen und bekamen eine Suite zugeteilt, die Schlafmöglichkeiten wurden auf die Räumlichkeiten verteilt.
Das üppige und abwechslungsreiche Büffet bietet eine mehr als reichliche Auswahl an Speisen. Die Qualität ist sehr gut, eine sehr schöne Mischung von einheimischen und internationalen Gerichten. Angenehme Atmosphäre, wir haben am liebsten auf der Terrasse gegessen.
Unsere Wünsche und Nachfragen wurden freundlich und prompt beantwortet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Flughafen von Antalya ist in ca. 45 min mit dem Auto erreichbar. Der Wasserfall von Manavgat ist ca. 10 km entfernt, das Amphitheater von Aspendos ca. 35 km.
Die weitläufige Anlage bietet neben dem großen Pool verschiedene Sportangebote sowie eine große Liegewiese zum Entspannen. Der Sandstrand ist nur einige Gehminuten entfernt (es gibt einen Shuttlebus vom Hotel zum Strand), ausreichend Liegestühle unter Sonnensegeln, ebenso eine Strandbar (all inclusive). Am Strand werden ebenfalls Sportarten angeboten (z.B. Volleyball). Außerdem kann man Parachuting und weiteren Wassersportspaß buchen. Wir haben das ausgezeichnete Massage-Angebot (separat zu zahlen) genutzt. Es gibt ein täglich wechselndes Fitness- und Entertainement-Angebot (z.B. einen türkisches Abend mit großem Feuerwerk)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Anna Therese, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam