Sehr schönes Familienhotel in einer guten ruhigen Lage Schöne Parkanlage zum Meer Essen top Shopping vor der Tür möglich
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gehabt im D - Block welches wirklich groß war und auch immer schön sauber gemacht wurde. Auch die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt
Das Essen war immer sehr lecker, warm und Abwechslungsreich. Der Chefkoch und sein Team leisten eine fantastische Arbeit und das Tag für Tag für so viele Menschen In meinen Augen ist für jeden immer was bei den Mahlzeiten dabei und ich muss auch sehr loben das beim Frühstück die Möglichkeit besteht sein Joghurt mit chiasamen, Flohsamen, Nüsse und co zu toppen .
Wir haben morgens und abends zwei super liebe Kellner gehabt die sehr bemüht waren das alles zu unserer Zufriedenheit war. Am Abend hatten wir Ökkes als Kellner der sich auch sofort gekümmert hat als unsere Tochter krank auf dem Zimmer lag . Sie bekam von ihm einen Tee und am anderen Tag war sie wieder fit ☺️ auch so war er immer um seine Gäste sehr bemüht und hat seinen Job wirklich gerne gemacht das hat man einfach gemerkt! Auch der Herr am morgen dessen Namen ich leider nicht kenne war super . Am Abend an der großen Poolbar haben wir diese Erfahrung leider nicht gemacht da waren die Kellner sehr unmotiviert oder haben einen komplett Ignoriert und dafür sich dann nur um den Nebentisch gekümmert. Aber der Großteil des Personals war immer sehr zuvorkommend und freundlich und das zählt am Ende
Zum Basar kann man vom Hotel aus laufen und ist in 10 min mitten im Geschehen. Auch mit dem Bus kommt man überall hin Vom Flughafen war es mir dem Privattransfer eine Fahrt von ca 60 min
Zu Wellness können wir leider nichts sagen dieses haben wir nicht genutzt im Hotel. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet könnte zwar vielleicht ein bisschen mit neueren Geräten ausgestattet werden aber am Ende reicht es aus um sein Training einigermaßen beizubehalten Die Animation hat uns dieses Jahr doch schon etwas enttäuscht da waren wir vor 3 Jahren einfach was "besseres" gewohnt gewesen. Teilweise wirkten einige von den Animateure lustlos und unmotiviert was sehr schade war . Besonders die Kinderanimation ist Ausbau fähig was dieses Jahr angeht Die Abendshows kannten wir teilweise auch von vor 3 Jahren und wir waren etwas enttäuscht das der Vegas Abend nur alle 14 Tage stattfindet. Die Poolanlage ist ausreichend und auch der Rutschenpool hat unseren Kindern gereicht. Es wurde sich auch von Seiten des Hotels um die Liegen Reservierungen gekümmert und regelmäßig die Handtücher entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ramona |