Rund um ein wirklich schöner Urlaub. Es war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles an Drinks die man sich gewünscht hat. Zu unserer Verwunderung alles sehr deutschsprachig, was man einfach nicht voraussetzen kann. Sehr zuvorkommendes Personal. Insbesondere Mehmet und Aysel von der Poolbar. Immer ein Lächeln und einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Programm war sehr abwechslungsreich und Nico, Tufan und Canan von der Animation immer ansprechbar und gut gelaunt. Ein rundum erfolgreicher Urlaub. Gerne wieder!
Eine richtige Bettdecke wäre das einzige Non Plus Ultra. Und de Timer der Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert.
Mir persönlich hat bei einiges Speisen der Hinweis "scharf" gefehlt. Ansonsten sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Rundum einfach wunderbar. Mehmet von der Poolbar ist einfach traumhaft und liest einem jeden Wunsch vom Gesicht ab.
Leider von der Strandpromenade Richtung Side weiter entfernt, aber das weiß man vorher. Außen um das Hotel herum sieht so gut wie alles gleich aus :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Priscilla |
Sehr geehrte Priscilla, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung