Das erste Mal in einem Erwachsenen-Hotel. Diese Ruhe, herrlich. Beim Essen alles geordnet und sauber. Ausreichend Liegen am Pool und Strand
Alles was man braucht. Dusche mit Glasfenster in den Schlafbereich, welches man aber mit einer Jalousie blickdicht schließen kann.
Alles sehr lecker. Das Frühstück wunderbar. Mindestens 5 verschiedene Brotsorten, 5 verschiedene Sorten Brötchen. 4 verschiedene frischgepresste Säfte. Alles super. Am Strand gab es a la Carte Essen. Die Portionen waren auch ausreichend und lecker.
Alles war ohne eine einzige Beanstandung. Es wurde sofort der Tisch frei gemacht. Es gab ausreichend Personal zum servieren der Getränke. TOP.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer Bus dauerte ca. 75 Minuten. Dieses Hotel liegt direkt in einer kleinen Ansammlung von Basaren. Viele verschiedene Shoppingmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste in Bewegung zu bekommen. Zusätzlich gibt es am Vormittag und am Nachmittag jeweils eine sportliche Möglichkeit sich auszutoben. Es gibt nur einen Pool, der hat aber einen Tresen n dem man auch im Pool sitzen kann. Am Strand hatte der Beachboy seine Liegen und Schirme sehr gut im Griff.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung