Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für ein traumhaften Urlaub!

Gut

Es ist ein wunderschöner Urlaub gewesen mit einem Super-Service und Gastronomiebereich. Ein großen Dank auch an Diana und Ceyda. Bis September.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders hervorzuheben sind Aysche und Mehmet aus dem Bar- und Restaurantbereich, die mich als super Kellner mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität begeistert haben. Dank ihnen war jeder Besuch im Restaurant und an der Bar ein Highlight!

• Erwähnen möchte ich Mehmet und Ahmet der Rezeption. Ihr seid Top. Auch ein mega Team ist Ceyda von der Guest Relation und Diana von der Buchungszentrale. Ich danke euch für alles.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir geben Ihr herzliches Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung