Da ich als Frau alleine vereist war, wurde ich ständig von den Kellnern des Hotels angesprochen weil sie mich kennenlernen wollten und mich treffen. Sie waren sehr aufdringlich. Nachts um 2 Uhr hat es an meiner Zimmertür geklopft. Auch die 500 m zum Strand wurde ich von türkischen Männern angesprochen. Der Weg war zudem sehr dreckig und zugemüllt. Das Zimmer und mein Wunsch mit Aussicht zum Pool und großem Balkon wurde nachgekommen und war sehr schön. Als Vegetarier war es mit dem Essen sehr schwer. Davon habe ich mir mehr erwartet und hätte besser sein können. Dies teilen auch andere Gäste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Hallo lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern die Probleme, die Sie hatten, sehr und übernehmen die Verantwortung. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns die Informationen unserer Mitarbeiter mit, die Sie stören. Wir versprechen, dieses Problem ernsthaft und schnell mit Ergebnissen anzugehen. Bitte wenden Sie sich an diese E-Mail-Adresse; gr@sidestellaelite.com .