Viacheslav (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Allgemein gut, aber nicht für mich

Das Hotel entspricht 5* voll. Sehr schöne und ausgezeichnet ausgestattete Zimmer, Bars, Restaurants und Lobbi. Das Hotel ist für Erwachsene. Jeden Abend ab 21 Uhr spielt die live Musik, ab 22 Uhr interessante Show. Dienstags, Donnerstags und Samstags in Lobbi spielt eine Pianistin Klavier. Essen ist in Ordnung, Frühstück einfach ausgezeichnet, am Abendessen meine Meinung nach in Vergleich mit anderen Hotels Salat- und Nachtischauswahl ist ungenügend. Neben Side Stella Elite befindet sich ein 4* Hotel, die 12 Stunde täglich spielt sehr laute Musik, so dass manche Leute bieten um Zimmer wechseln. Pool. Ist relativ klein und befindet sich um die Ecke des Hotels. Manche Liege befindet sich bis 60 Meter vom Pool. Sowohl im Hotel, als auch am Strand gibt es überhaupt kein Grass oder Bäume und Pflanzen, die aus Erde wachsen, nur ein bisschen Pflanzen in Töpfen. Die ganze Fläche überall ist nur gefliest, man sieht keine Erde irgendwo. Strand. Befindet sich ca. 1000 Meter vom Hotel, aber von 8 Uhr15 bis zum 18 Uhr je. 15 Minuten fährt der Pendelbus. Der Strand ist für Hotel zu klein, nach 10 Uhr 30 eine freie Liege finden oder diese wechseln ist praktisch unmöglich. Fazit. Mit gleiche oder niedrige Preise für kommendes Jahr wähle ich lieber die Hotels Side Royal Palace oder Side Royal Style.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen