Cem (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Wellnessangeboten.

Wir sind zwar erst seit einem Tag hier, aber ich kann jetzt schon sagen: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich und kümmert sich wirklich um alles. Auch das Essen schmeckt richtig gut. Aber was mich wirklich begeistert – und was ich jedem wärmstens ans Herz legen möchte – ist der Wellnessbereich. Genauer gesagt: die medizinische Massage bei Nuray. Diese Frau versteht ihr Handwerk wie kaum jemand sonst. Ich hatte seit Jahren Schmerzen im Arm und Rücken, war bei mehreren Ärzten, doch niemand konnte mir so richtig helfen oder den Ursprung meiner Beschwerden finden. Und dann kam Nuraiy Mit ihrer Technik hat sie sofort die Schmerzpunkte erkannt – und behandelt. Nach der Massage war ich wie verwandelt. Das Zittern in der Hand, die Rückenschmerzen, der verspannte Nacken – es war, als hätte sie all das mit ihren Händen einfach weggezaubert. Ich musste mich erst einmal 15 Minuten hinsetzen, um zu realisieren, was da gerade passiert war. Unglaublich. Deshalb mein klarer Tipp: Wenn ihr hier seid, gönnt euch unbedingt eine Massage bei Nuray – besonders die medizinische Massage. Ihr Körper wird es euch danken.

Vorname:Cem

Sehr geehrter Cem, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die zuständigen Abteilungen und Personen weiter. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung