Super entspannter Urlaub! :) Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr sehr freundlich. Es wurde alles dafür getan, dass es uns gutgeht. Die Zimmer und die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir können wirklich nichts negatives sagen, außer dass man leider ziemlich laut vom Nachbarhotel mit Musik beschallt wird. Dafür kann das Stella Elite nichts und unserem Urlaub hat es keinen Abbruch getan aber wenn man einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte man das vorher wissen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und bieten ausreichend Platz. Außerdem gibt es einen Service der täglich die Minibar wieder auffüllt.
Mit Essen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende die für Abwechslung sorgen. Es gibt auch ein ala Carte Restaurant, das wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Sehr sehr freundlich und schnell! :)
Der Strand ist in wenigen Metern fußläufig erreichbar (es gibt aber sogar auch einen Shuttle). Um das Hotel herum liegen mehrere Einkaufsstraßen die zum bummeln einladen und auch der Bus, der einen z.B. in die Altsstadt bringen kann, fährt direkt an der nächsten Straßenecke ab.
Das Animationsprogramm ist wirklich Abwechslungsreich, den ganzen Tag über gibt es am Pool immer wieder verschiedene Programmpunkte (Aquafitness, Dart, Schaumparty, etc.) und auch am Abend wurde für Auftritte und Mitmachaktionen gesorgt. Die Animateure empfanden wir als wirklich nett und aufmerksam. Besonders empfehlen können wir das Spa! Es ist wirklich schön gestaltet und man Entspannt sich sofort. Die Anwendung und das Personal dort sind einfach klasse - man sollte dort auf jeden Fall die ein oder andere Massage buchen :).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah und Eike |