Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub 😍😍😍 Wir kommen wieder

Wir haben das Hotel vom Rohbau bis zur Fertigstellung kontinuierlich verfolgt und kamen erwartungsvoll im Mai an. Ohne das Hotel vorher life gesehen oder dessen Konzept getestet zu haben, hatten wir im Januar direkt 2 Urlaube, einmal für Mai und einmal für September gebucht. Und was soll ich sagen: wir sind begeistert, hier stimmt alles, Lage, Service, Sauberkeit, Komfort, Qualität und vor allem die Freundlichkeit aller Angestellten. Wir freuen uns schon sehr auf September und haben bereits nochmals für Oktober gebucht.😍😍😍😍

• Sehr moderne Zimmer, sehr sauber, super Matratzen, angenehme Atmosphäre im Flur

• Reichhaltige Buffets mit internationaler Küche von sehr guter Qualität, Themenbuffets, sehr abwechslungsreich, sehr gepflegte Atmosphäre im Restaurant, sehr freundlich. Ob an der Poolbar, Strandbar, Lobbybar, im Restaurant und ..... überall ist der Gast König

• Jeder Wunsch wurde erfüllt, sehr aufmerksames Personal

• Mitten in Kumköy, zahlreiche Geschäfte direkt vor dem Hotel. Ca. 700m vom feinsandigen Strand entfernt.

Wir haben täglich den Spa Bereich genutzt, einfach top, toller Fitnessbereich, schöner Indoorpool und unaufdringliche Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Es ist ein sehr schöne Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM