Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel,gross und prunkvoll,....aber...von fünf Sterne,elite,erwarte ich zb.Abwechslung beim essen,es war überwiegend immer das gleiche und Fisch,Leber...ect grundsätzlich zu gut gekocht,nicht genießbar. Das Animationsteam super lieb,aber auch eintönig,das Durchschnittsalter lag bei 50,da kann ich nicht mit kangoojumping ankommen.der pool ist ,wenn das Hotel so voll ist, viel zu klein. Am Strand nicht genug liegen. Manche Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr ünhöflich. Positiv..das servicepersonal,immer freundlich, aufmerksam, auf zack. Leider waren wir auch mit der zimmerreinigung nicht zufrieden, und es gibt verschiedene Stolperfallen im Hotel,wie zb,Lose Gitter über den Ablaufrinnen,man kann leicht in dem Loch hängen bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne leiten wir Ihre Lob und Anregungen an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Unser Hotel serviert Ihnen mittags mindestens zwei Sorten rotes Fleisch, zwei Hähnchensorten und Fisch. Die Abendkarte umfasst außerdem mindestens 20 warme Gerichte (Grillgerichte, kalte Gerichte und Salat, ausgenommen Dessertbuffet). Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Gerichte nicht zugesagt haben. Unser Hotelkonzept akzeptiert Gäste ab 16 Jahren. Wir diskriminieren Gäste über 16 Jahren nicht. Unsere Gäste können tagsüber an weiteren Aktivitäten teilnehmen. Wassergymnastik, Wassertrampolinsport, Yoga, Darts, Boccia, Schaumparty jeden Donnerstag usw. – Aktivitäten finden täglich statt. Es gibt genügend Sonnenliegen in unserem Hotel. Wir helfen unseren Gästen jederzeit gerne, sofern sie uns Bescheid geben. Sie können uns gerne Ihre Wünsche zu unseren Mitarbeitern per E-Mail an gr@sidestellaelite.com mitteilen. So können wir unseren Gästen einen noch besseren Service bieten. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung