Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anonym (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Essen hat sich stark verschlechtert, Lage ist der Lichtblick.

Das Essen ist um Klassen schlechter wie im Vorjahr. Einzig die Lage und das es ein Adult Hotel ist, reißt es ein wenig raus.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war einfach billig und auf Masse ausgelegt. Es gab zu 95 % immer das gleiche in leicht abgewandelten Variationen. Die Qualität lässt mehr als zu wünschen übrig. Wenn ich von Pommes und Nudeln satt werden muss, weil das Fleisch zäh, kalt, fettig oder knorpelig ist, ist das schon sehr unwürdig für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Das Essen war letztes Jahr schon nicht der Burner, aber in diesem Jahr war es wirklich unterirdisch. Jede Pommesbude in Deutschland bietet besseres wie das Stella. Selbst das Frühstück bot so gar keine Abwechslung. Jeden Morgen die selben 3 Wurstsorten und irgendwas, was Käse sein sollte. Wir sind am Strand von einem Gast eines anderen Hotels angesprochen worden, ob das Essen im Stella wirklich so schlecht sei. Allein das sollte dem Team vom Stella zu denken geben.

Vorname:Anonym

Sehr geehrter anonymer Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dass unser Essen wiederholt nicht Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich nie an die Rezeption oder den Gästeservice gewandt, sondern Ihre Unzufriedenheit stattdessen in einer ernsthaften, voreingenommenen und anonymen Bewertung zum Ausdruck gebracht haben, ist ehrlich gesagt enttäuschend und lässt auf mangelnde gute Absichten schließen. Wir nehmen Gästebewertungen stets ernst und arbeiten an Verbesserungen in allen Bereichen unseres Hotels. Die Auswahl des Essens und die damit verbundene Unzufriedenheit sind jedoch reine Geschmackssache. Angesichts des überwältigenden Lobes für unser Essen auf Ihrer Bewertungsplattform fällt es uns schwer, Ihren harschen Kommentar zu akzeptieren. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts einfach kurz begrüßt und Ihre Meinung mitgeteilt, wäre alles ganz anders verlaufen. Wir haben versucht, Ihre Bewertung zu überprüfen und Ihre scheinbar positiven, aber zutiefst abwertenden und anklagenden Bewertung vom letzten Oktober persönlich zu beantworten, aber Sie haben sich immer noch nicht bei uns gemeldet. Menschen des Diebstahls zu beschuldigen oder einen Bewertung zu hinterlassen, der das Land, das man besucht, ohne Erklärung beleidigt, ist nirgendwo auf der Welt akzeptabel. Sehr geehrter anonymer Gast, wir hoffen, Ihr nächster Urlaub wird noch schöner als der, den Sie bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Hotel Management