Verlass dich nicht auf Zusagen, Absprachen falls man wieder kommen möchte. Auf e-Mails keine Reaktion/ Antwort. An der Rezeption nur blöde angemacht. Schade das die gute Gäste Betreuung vom April 2024 nicht mehr im Hause ist, der hat super geholfen, und sich super schnell um alles gekümmert. Wegen der Gästebetreuung hatten wir uns entschlossen ein 3. mal wieder zu kommen, wird höchstwahrscheinlich unser letzter besuch im Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
War nicht so wie zuvor im April abgesprochen, laute Seite für fast alle, schlechter Service von Seiten der Rezeption und neuer Gästebetreuung. Im April 24 gebeten um Zimmer zu planen, aber waren überfordert oder hatten wohl eher keine Lust es bis Ende Juni 24 zu Organisieren,schade.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Manchmal müßten wir raten beim essen, da ab und an mal die Schilder fehlten, Qualität im ganzen aber doch recht gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf Rezeption und die neue Gäste Betreuung gut. Waren im April dieses Jahr da und waren wegen der super lieben , hilfreichen Gäste Betreuung wieder da, aber leider war nicht mehr im Hause tätig.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand alles super , Küche super , Service toll.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Mitarbeiterin „ Servet „ im Wellness Bereich kann ich sehr empfehlen Das Rauchen im Pool hat uns nicht gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ja. Privat Bus Tour in die Berge. Bootsfahrt auf dem Meer und Private Quad, Roller Fahrten u. a.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen /Herren, unsere E-Mail-Adressen – info@sidestellaelit@.com, gr@sidestellaelite.com – sind immer offen für Anfragen, Anregungen, Beschwerden, Zufriedenheits- und Frage-E-Mails und werden innerhalb von maximal einem Werktag beantwortet . Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Sie besser verstehen können. Mit freundlichen Grüße.