Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Große Baustelle nebenan und Cocktails von heute auf morgen gestrichen

Unmittelbar daneben Baustelle mit Lärm, Staub und entsprechender Aussicht. All Inclusice-Leistungen werden von heute auf morgen gestrichen (Cocktails an der Strandbar)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer großzügig und Bad hell mit großer Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, ausreichend Personal. Leider ändert das Managment von heute auf morgen sinnfrei das Konzept an der Strandbar. Obwohl es dort bislang auch Cocktails gab (und auf der Wand an der Bar auch „Cocktails“ leuchtet) streicht der Manager mit einem Anruf die Cocktails an der Strandbar. Vermutung: Dort gibt es jetzt eine kostenpflichtige Vitaminbar!

Vorname:Andreas

Sehr geehrter ANDREAS, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre Wünsche, Anregungen und Beschwerden werden von uns stets sorgfältig geprüft. Laut Rundschreiben des türkischen Ministeriums für Kultur und Tourismus gilt das Bauverbot ab dem 1. Mai. Leider können wir in dieser Angelegenheit keine Maßnahmen ergreifen. In unserem Hotelkonzept gibt es seit dem Eröffnungsdatum unserer Strandbar keinen Cocktailservice Ab der Saison 2025 ist unsere Vitaminbar gegen Gebühr geöffnet, sodass unsere Gäste erfrischende Cocktails aus frischen Früchten am Strand trinken können. Wir laden Sie zu einem Treffen mit unserer Gästebetreuungsabteilung ein, um Ihre detaillierten Informationen und Vorschläge zu erfahren. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa