Sehr gut, nähe Strand und zentral gelegen, sehr nettes Personal besonders Mehmet Köse war sehr aufmerksam und super nett
In der zweiten Woche war leider nicht so gut, d. h von 17.11.25 hat die Leistung sehr viel nachgelassen, es gab keine Abendprogramme und keine große Auswahl an Gerichten. In der ersten Woche war die Leistung viel besser.
Sehr gut besonders Mehmet Köse war sehr nett
Sehr gut, auch hier wurde ab ab 16.11 gab es keine Wassergymnastik, die Personen unten für Massage zuständig sind, haben immer die Sauna ausgeschaltet und haben sie gesagt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Said |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Said, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir leiten Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Auch Ihre konstruktive Kritik werden wir an die zuständigen Abteilungen und Manager weiterleiten und uns darum kümmern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den deutlichen Rückgang der Gästezahlen in der letzten Woche entstanden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und diese Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung