Wir sind das zweite Mal hier. Trotz Baulärm nebenan absolut empfehlenswert. Ab Mai ist Baustopp nebenan. Gute Erholung hatten wir in jedem Fall
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, ausreichend groß. Gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, verschiedene Themen. Sehr empfehlenswert: die beiden A la Card Restaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
1 A Animationsteam unter der Leitung von Nico und seinemTeam. Nicht aufdringlich, aber super Programm, sehr unterhaltsam und freundlich alle zusammen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut. Im April noch sehr frisch, aber man kann reingehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, gepflegt und sauber. Toll auch die neue Vitaminbar, für 4€ super leckere Drinks. Eine türkische Frau macht Fladenbrote, soooo lecker.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
1A +++ tolles Team, danke an Nico, Emoo, Canan, Tufan & Co. Ihr macht das so toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß bei den Angeboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Toller Fitnessraum Gute Sportangebote vom Animationsteam jeden Tag.
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Brigit, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne geben wir Ihr Lob an die zuständige Abteilung und die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung