Tim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel viel schlechter als in den Bewertungen.

Die Animation am Abend war grottenschlecht – für Ü 70 vielleicht noch akzeptabel. Am Strand gab es keine Animation, bis auf Boca spielen. Das Buffet am Morgen war okay, am Mittag gab es Fisch, der gut schmeckte, und am Abend gab es fast nur Fleischgerichte, bei denen das Fleisch absolut überbraten und somit nicht genießbar war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel bietet Animationsshows für jedes Alter. Samstags begeistern beispielsweise die White Party oder die Neon Party Gäste jeden Alters. Während unsere Aktivitäten am Pool den ganzen Tag über weitergehen (Wassersport, Spiele, Schaumparty usw.), bietet der Strand unseren Gästen eine ruhige Alternative zum Entspannen. Unsere Mitarbeiter werden Gästewünsche, wie zum Beispiel „rare“ oder „well done“ auf unseren täglich frisch gegrillten Grills, niemals ablehnen. Sonnige Grüße aus Antalya, Side Stelola Elite Resort & Spa Gästebetreuung