Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen sehr zufrieden

Tatsächlich gibt es Baustellen nebenan und die Aussicht ob Pool oder Landblick ist nicht die schönste. Mit Poolblick ist auch ein kleines bisschen Meerblick dabei. Das macht das ganze wieder gut :) für ein 5 Sterne Hotel lässt das Buffet wirklich zu wünschen übrig..Für mich war es einfach nicht genug Auswahl! Das W-LAN im Hotel ist klasse. Egal wo ich war, der Empfang war super! (Außer natürlich am Strand) der Strand ist mit einem Shuttle Bus gut zu erreichen! Die Zimmer sind super eingerichtet und die Minibar kostenlos! Bei Ankunft ist mir dennoch aufgefallen dass Armatur im Badezimmer nicht richtig sauber war! Animation am Abend ab 21Uhr ist auch gut. Meißt ist um 23Uhr Schluss und die Musik aus! Im ganzen würde ich es wieder buchen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Abteilungen und Ansprechpartner weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnengrüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung