Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön für Urlauber ohne Kinder

Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Da es relativ neu ist, sind die Zimmer und das Interieur in einem sehr guten Zustand. Kinder dürfen in dem Hotel nicht mitgenommen werden.

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten auch einen Balkon. Da noch alles relativ neu ist, waren die Betten auch nicht durchgelegen.Der kleine Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt genügend Platz im Innenraum als auch im Außenbereich zu den Mahlzeiten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war immer reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Für die Region üblicherweise nicht so viel Schweinefleisch. Vorwiegend Geflügel und Fisch. Aber alles sehr lecker. Es gab auch Themen Abende, z.B. Mexikanisch.

• Das Personal war flink und freundlich. Wenn gewünscht wurden auch Tische zusammengestellt oder geteilt.

• Von Antalya ist das Hotel ca. 60 km entfernt und man fährt mit dem Shuttle Bus etwa eine Stunde. Zum Meer kann man mit dem Shuttle fahren. Wir sind immer zu Fuß ca. 10 Minuten gegangen . Das Hotel ist in Kumköy und die Straßen laden direkt zum Shopping ein.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitness Raum, Wellness Raum, Hamam sowie die Möglichkeit in die Sauna zu gehen. Tagsüber wird z.B. Dart, Tischtennis, Yoga oder Wassergymnastik angeboten. Die Poolanlage ist nicht riesig, aber für eine Abkühlung ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre ausführliche Bewertung uns sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung.