Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
In einem Wort? -Fabelhaft-

Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen neuen Hotel. Hier hat einfach alles gepasst. Vom Zimmer über den Ausblick bis hin zum Service… super gelungen von Anfang bis Ende 🤗 Normalerweise will ich spätestens nach einer Woche Urlaub wieder nach Hause, hier wollte ich das zum ersten Mal nicht. Ich war sehr traurig, dass wir abreisen mussten und das ist für mich wirklich untypisch 😅

• Die Zimmer sind topmodern eingerichtet und sehr hell und freundlich gestaltet. Das Bett ist 1,60 m breit, wussten wir aber vorher und hat uns nicht gestört. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken (Cola, Cola Zero, Fanta, Fuse Tea, Bier und Wasser) aufgefüllt. Außerdem gab es Chips und verschiedene Sorten Tee. Mein persönliches Highlight war der im Spiegel integrierte Fernseher ;) braucht man zwar nicht, aber da ich sowas noch nicht kannte, hat es mich am ersten Tag ungemein erheitert. Der Fernseher wurde sehr oft aus- und wieder angeschaltet ;)

• Im Restaurant gab es eine große Auswahl an verschiedenen, täglich wechselnden Gerichten. Ich bin sehr wählerisch beim Essen und war nach jeder Mahlzeit pappsatt. An der Strandbar gab es eine ausreichende Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Nudeln, Pizzen und Burgern. Ich habe nur einen der beiden Burger probiert und der war wirklich sehr gut. Außerdem gab es dort Cocktails, alkoholfreie Getränke und Eis. Mehr geht aus meiner Sicht eigentlich nicht 🤗 Die Cocktails, die wir getrunken haben, waren alle sehr gut. Anfangs war ich erschrocken, da in der Karte weder ein Gin Tonic noch ein Tequila Sunrise verzeichnet waren, aber auf Nachfrage wurde so ziemlich jeder Cocktail zubereitet, den man wollte 😊 Zur Patisserie kann ich nichts weiter sagen, wir haben dort nur mal ein Eis gegessen und das war gut.

• Das Personal war einfach nur super 🤩 alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren freundlich und zuvorkommend. An den Bars waren alle Kellner sehr auf Zack, aber besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Eros und Mert. Die beiden haben uns tolle Cocktails gezaubert und wir haben viel zusammen gelacht. Wann immer wir unsere Zimmerfee getroffen haben, war diese gut gelaunt und hat kleine Scherze mit uns gemacht 😊 Die Leute, die angeblich schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht haben, sollten vielleicht mal ihr eigenes Verhalten reflektieren. Wenn man sich beim Frühstück laut und in arrogantem und aggressivem Ton über diverse (belanglose) Dinge beschwert und sich auch sonst lautstark an einer Fliege an der Wand hochzieht, braucht man sich nicht wundern, wenn das Personal nicht über alle Backen strahlt, sobald man den Raum betritt…

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar, es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Shuttlebus. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Läden, ganz in der Nähe auch einige Bars und Restaurants. Das Hotel liegt also mitten im Geschehen und trotzdem empfanden wir es nie als zu laut.

• Gut

Das Abendprogramm am Pool war sehr unterhaltsam, zum Rest bin ich nicht aussagefähig, da ich nichts in Anspruch genommen habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass, Sie bei uns totall zufrieden waren. Es hat uns sehr motiviert. Danke :) Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal mit begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM