Hotel wurde erst vor einem Jahr eröffnet. Wir waren in der Vorsaison (Ende April) und konnten dadurch ein Schnäppchen machen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind alle nett und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt. Jeder der die wenigen Meter nicht laufen möchte oder kann wird mit dem Hotelshuttle gefahren. Auch am Strand wir man rundherum versorgt. Schirme öffnen, leckere Snacks in der Strandbar und bei All inklusive alles kostenfrei. Echt super! Wir haben den Wellness Bereich im Hotel mehrfach besucht und uns verwöhnen lassen. Auch dort alles klasse. Mein Masseur Fatih hat sämtliche Verspannungen gelöst. Dafür nochmal einen besonderen Dank. Wir kommen sicher wieder und da ist Wellness in jedem Fall wieder auf dem Programm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Urlaub entschieden haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung