jemand (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Meine Erfahrungen im Hotel side Stella

Ich Empfehle das Hotel weiter ,man ist Gut aufgehoben, Es gibt paar Kleinigkeiten wie wenn man vor dem Aufzug vergessen hat zu schauen wo man hin will ist kein info im Aufzug enthalten, am Strand ist kein wlan verfügbar fals man Familie schreiben möchte, Essen ist Top ,Service Top, Musik abwechslungsreicher, Mini paar Top, Zimmer top. Man kann direkt von Hotel aus shoppen gehen, shuttle für Strand ist auch Gut, man braucht nicht lange zum Strand,

Vorname:jemand

Sehr geehrte/r Jemand, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne leiten wir Ihr Lob an die zuständigen Abteilungen und Personen weiter. Aufgrund von Straßenarbeiten an unserem Strand gab es vorübergehend ein Problem mit unseren Internetleitungen. Unsere Gäste können derzeit innerhalb unseres Hotels und am Strand problemlos und unterbrechungsfrei WLAN nutzen. Es tut uns leid, dass dieses Problem bei Ihnen auftritt, auch wenn die Gründe dafür außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung