Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobias
Verreist als Freunde • September 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Services in zentraler Lage.

​Das Side Stella Elite Resort & Spa ist ein modernes, sehr sauberes und stilvolles 5-Sterne-Hotel für einen gelungenen Erholungsurlaub. ​Service & Personal: Hervorragend! Das Team ist extrem freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders der Service an Rezeption (z.B. Ahmed & Mehmet) und in der Gastronomie (Mehmet, Ayşe, Umut & İbrahim) ist Spitzenklasse. Sie wissen einfach was der Gast brauch. ​Zimmer: Großzügig, modern und sehr sauber. ​Gastronomie: Köstliche, abwechslungsreiche Speisen und ein Pluspunkt für die Markengetränke. ​Highlights: Top Spa-Bereich, schöner Poolbereich und exzellenter Service am Strand. ​Fazit: Ein Hotel, in dem der Gast und exzellenter Service im Mittelpunkt stehen – ein perfekter Ort zum Entspannen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

​Im Hotel (Restaurant und Bars): ​Mehmet und Ayşe sind einfach die Besten! Sie sind der Inbegriff von perfektem Service im Restaurant und an den Bars. Mit ihrer herzlichen Art, Professionalität und unglaublichen Aufmerksamkeit haben sie dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit rundum wohl und perfekt betreut gefühlt haben. Ohne die beiden würde in diesen Bereichen sprichwörtlich was fehlen. Ein großes Dankeschön für die tolle Arbeit und die positiven Momente! ​An der Strandbar: Umut & İbrahim ​Ein absolutes Highlight war auch der Service an der Strandbar. Hier möchten ich Umut und İbrahim namentlich erwähnen. Die beiden sind wirklich TOP und sehr zu empfehlen! Sie sind unglaublich flott, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgen selbst am heißesten Tag dafür, dass man bestens versorgt ist und der Strandtag einfach perfekt wird. ​Rezeption und Gästebetreuung ​Der erste Eindruck zählt – und die Rezeption im Side Stella Elite Resort & Spa ist einfach hervorragend! Das gesamte Team war stets professionell und freundlich, aber besonders hervorheben möchten wir Ahmed und Mehmet. ​Ahmed und Mehmet an der Rezeption sind absolute Ausnahmekräfte und das Gesicht des Hotels. Sie kümmern sich mit unglaublicher Hilfsbereitschaft, Geduld und Professionalität um jedes Anliegen. ​Egal ob es um Fragen zur Umgebung, kleine Wünsche oder die Abwicklung von Formalitäten ging – sie waren immer zur Stelle. ​Ihr herzlicher Empfang und ihre stets freundliche Ausstrahlung haben mir sofort das Gefühl gegeben, im Urlaub angekommen und bestens aufgehoben zu sein. ​Sie haben maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt so reibungslos und entspannt verlief.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnengrüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung