Florian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel. Essen Top. Sauberkeit auch. Service und Animation sehr nett. Es hält was es verspricht. Würden es direkt wieder buchen.

• Sehr geräumig, sauber, Minibar immer aufgefüllt mit leckeren Getränken.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Das einzige was nicht so unser Geschmack waren sind die Desserts, was aber auch Geschmacksache ist. Am Strand gibt es ein Restaurant wo man alles bekommt was das Herz begehrt (Obst,Eis,Hamburger etc.) Man bekommt fast rund um die Uhr gutes Essen.

• Servicepersonal freundlich und schnell.

• Gut
  • Viele Geschäfte, der Strand liegt nicht weit vom Hotel und es gibt einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt. Man ist sehr flexibel mit dem Bus. Das einzige was ein bisschen stört ist das Nachbarhotel was sehr laute Musik laufen lässt. Dieses soll aber nicht mehr lange bestehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrte/e Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Bei Ihrem nächsten Urlaub würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Familie Side Stella Elite Resort & Spa.