Luca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Runder Urlaub mit freundlichem Personal und kleinen Abstrichen

Insgesamt war es ein sehr runder Urlaub, das Essen war okay und die Getränke auch. Man konnte eine Woche sehr gut abschalten und sich gut erholen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im ganzen sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Mehmet von der Pool Bar, er war sehr nett und schnell mit dem Service trotz Krankheit von Personals hatte er uns nicht vergessen und sich sehr viel Mühe gegeben. Ein Aspekt den ich als sehr nervig empfunden habe waren die animatöre besonders der ältere Mann er hat nicht verstanden das man nicht in den Club will oder später erst die Bingo Karten kaufen möchte. Nach mehrmaligen ablehnen hat er Dan locker gelassen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, Ihre lobenden Worte und wichtigen Bewertungen an die zuständigen Personen und Abteilungen weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung