Das Hotel an sich war in Ordnung. Essen war auch ok. Die Hotelleitung hatte versucht uns ein Zimmer mit einer niedrigeren Kategorie als gebucht anzudrehen. Es gab eine lange Diskussion. Der junge Herr von der Rezeption hat sich nicht professionell verhalten und ist uns gegenüber laut geworden, hatte uns angelogen und wollte uns als dumm verkaufen. Als wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer bekommen haben, verlief der Urlaub nach und nach besser. Der Strand und die hoteleigene Bar ist top. Das Hotel hat eine kleine Anlage, die uns ausgereicht hat (sind besseres gewöhnt). „Cool“ war hier natürlich eine Bar im Pool. Das Abendprogramm war sehr schlapp (auch hier sind wir besseres gewohnt).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte OK, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Missverständnis, das Sie erlebt haben, verärgert hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu verwöhnen. Damit wir Ihnen helfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter (gr@sidestellaelite.com). Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung.